كبسة الفراخ بالصور
5 مشترك
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
كبسة الفراخ بالصور
نجيب قدر الضغط ونرص شرايح بصل طبقه أو طبقتين أنا حطيت طبقتين علشان مايلزق
البصل بالقدر ومايجي فوق الدجاجه إذا قلبتها
تم نتبل الدجاجه بملح وكركم أو صفار الزعفران أنا إستخدمته
ثم نحطها بالمقلوب فوق البصل
ثم نضغطها بدون إضافة اي شي لاماء ولا غيره ولاتقولون بيحترق إذا وطيتي النار ع الأخر
ماراح يجيه أي شي وإحسبي 12 دقيقه طبعا الدجاجه تكون منقعه ولينه تماما من الثلج
وعلى بال ماتستوي نجيب الرز على حسب العايله
الموهيم نغسل الرز في قدر خارجي ونحط عليه عود قرفه و5 حبات هيل ومكعب ماجي
ثم نسلقه نصف سلقه وهذا شكله بعد السلق وتحطين عليه قطعتين صغيره زبده وتحركينه انا نسيتها فأضفتها
وقت التبخير
ثم تكون الدجاجه استوت وفتحنا عليها شوفوا فيها مويه بنيه طلعت من الدجاج والبصل وهذي سر النكهه
نكب الرز ع الدجاجه ونساويه ونرجع نضغطه على نار هاديه3 دقايق علشان يستوي كويس وياخذ طعم البصل
ثم نفتح عليه ونحط شويه لون زعفران في فنجان مويه ونصبه ع الرز في اماكن متفرقه ونجيب فنجان ونحط فيه
جمره ونصب عليه زيت ونبخر الرز ونكتم عليها علشان ياخذ النكهه
ونفتحه ونحرك الرز من فوق بس علشان تختلط اللون مو نحرك الدجاجه لا بس الرز تحريك خفيف واذا شفتي انه ناشف حطي زبده وحركيه
وهذي النتيجه
البصل بالقدر ومايجي فوق الدجاجه إذا قلبتها
تم نتبل الدجاجه بملح وكركم أو صفار الزعفران أنا إستخدمته
ثم نحطها بالمقلوب فوق البصل
ثم نضغطها بدون إضافة اي شي لاماء ولا غيره ولاتقولون بيحترق إذا وطيتي النار ع الأخر
ماراح يجيه أي شي وإحسبي 12 دقيقه طبعا الدجاجه تكون منقعه ولينه تماما من الثلج
وعلى بال ماتستوي نجيب الرز على حسب العايله
الموهيم نغسل الرز في قدر خارجي ونحط عليه عود قرفه و5 حبات هيل ومكعب ماجي
ثم نسلقه نصف سلقه وهذا شكله بعد السلق وتحطين عليه قطعتين صغيره زبده وتحركينه انا نسيتها فأضفتها
وقت التبخير
ثم تكون الدجاجه استوت وفتحنا عليها شوفوا فيها مويه بنيه طلعت من الدجاج والبصل وهذي سر النكهه
نكب الرز ع الدجاجه ونساويه ونرجع نضغطه على نار هاديه3 دقايق علشان يستوي كويس وياخذ طعم البصل
ثم نفتح عليه ونحط شويه لون زعفران في فنجان مويه ونصبه ع الرز في اماكن متفرقه ونجيب فنجان ونحط فيه
جمره ونصب عليه زيت ونبخر الرز ونكتم عليها علشان ياخذ النكهه
ونفتحه ونحرك الرز من فوق بس علشان تختلط اللون مو نحرك الدجاجه لا بس الرز تحريك خفيف واذا شفتي انه ناشف حطي زبده وحركيه
وهذي النتيجه
حلم الربيع- VIP
-
عدد المساهمات : 6657
نقاط : 39371
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
رد: كبسة الفراخ بالصور
باين عليها لذيذة
تسلمي يا لوماية
تسلمي يا لوماية
عبير الروح- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 29839
نقاط : 115316
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137956
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
رد: كبسة الفراخ بالصور
نورتونى يا كتوكوتات
ياقمرات
ياقمرات
حلم الربيع- VIP
-
عدد المساهمات : 6657
نقاط : 39371
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
اغلى الغوالي- مستشاريين المنتدى
-
عدد المساهمات : 2347
نقاط : 21386
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
الموقع : شهد القلوب
رد: كبسة الفراخ بالصور
نورتينى
حلم الربيع- VIP
-
عدد المساهمات : 6657
نقاط : 39371
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
مواضيع مماثلة
» الفراخ المشوية
» شوربه الفراخ
» الرقاق بخلطه الفراخ
» وصفات منوعه لعمل الفراخ
» طريقتى فى تفريز الفراخ واستغلالها لاكثر من وصفة من مطبخى
» شوربه الفراخ
» الرقاق بخلطه الفراخ
» وصفات منوعه لعمل الفراخ
» طريقتى فى تفريز الفراخ واستغلالها لاكثر من وصفة من مطبخى
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى