شهد القلوب
 لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية Welcome_042

* عزيزي الزائر *
اهلا و سهلا بك
كم اسعدتنا بهذه الزيارة و شرفتنا
و يزيدنا شرف بتسجيلك معنا و تصبح قلب من قلوب
* شهد القلوب *

 لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية 41160_1234692989

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شهد القلوب
 لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية Welcome_042

* عزيزي الزائر *
اهلا و سهلا بك
كم اسعدتنا بهذه الزيارة و شرفتنا
و يزيدنا شرف بتسجيلك معنا و تصبح قلب من قلوب
* شهد القلوب *

 لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية 41160_1234692989
شهد القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية Empty لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية

مُساهمة من طرف قلب الحب الأحد 08 مايو 2011, 10:43 pm



لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية



 لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية 1304887322831




المقادير:


-6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
-2 ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة طحين
-كوبان حليب
-كوبان من عصير البندوره
-نصف كيلو فطر تقريبا
-جبن موتزريلا مقطع مكعبات
-جبن بارميزان مبشور
-زيت زيتون
-زيت قلي





طريقة التحضير :




* عمل البيشاميل :


1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.

2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .

3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .

4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,

6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .

7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .

8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .

9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .













 لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية 130488732393
قلب الحب
قلب الحب
VIP
VIP

empty empty empty الاداري المميز وسام الحضور المميز empty empty
empty empty empty empty empty انثى

عدد المساهمات : 31739

نقاط : 137311

تاريخ التسجيل : 24/03/2011

الموقع الموقع : قلب حبيبي

empty sms

إذا كـــان الغــــرور طبعـــــك
فإن الكبــــــرياء إمضــــائي

قلب الحب empty

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية Empty رد: لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية

مُساهمة من طرف عبير الروح الإثنين 09 مايو 2011, 6:58 am


 لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية C32w59o4

لا تقااااااااااااااااوم بجد

تسلمي يارب

 لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية Tysomuch

 لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية C32w59o4
عبير الروح
عبير الروح
عضو ماسي
عضو ماسي

empty empty empty empty empty
empty empty empty empty empty empty empty empty empty انثى

عدد المساهمات : 29839

نقاط : 114671

تاريخ التسجيل : 09/02/2010

empty empty empty empty

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية Empty رد: لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية

مُساهمة من طرف قلب الحب الإثنين 09 مايو 2011, 8:17 pm





 لازانيا بالفطروالباشميل على الطريقة الايطالية 1304960802282
قلب الحب
قلب الحب
VIP
VIP

empty empty empty الاداري المميز وسام الحضور المميز empty empty
empty empty empty empty empty انثى

عدد المساهمات : 31739

نقاط : 137311

تاريخ التسجيل : 24/03/2011

الموقع الموقع : قلب حبيبي

empty sms

إذا كـــان الغــــرور طبعـــــك
فإن الكبــــــرياء إمضــــائي

قلب الحب empty

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى