احلى فطار
+3
رونا
yas_rag
نانوسه
7 مشترك
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
احلى فطار
نشوف مع بعض انواع الفطور ..
[ أسياخ الحلوم المشويه ]
جبنه حلوم + فلفل بارد ملون
نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها
اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون
زيت .
نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..
نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس
وزيتون ..
صحه وعافيه ..
||
نانوسه- VIP
-
عدد المساهمات : 1525
نقاط : 23422
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
رد: احلى فطار
[ مزرعة بالبيض ]
سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من
الخضار ..
بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط +
فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه
نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف
الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل
البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..
نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها
الفرن بعد رشها بالجبن ..
بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..
بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..
مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز
محمص ..
||
[ قوالب البيض بالتونه ]
علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل
+ فلفل بارد + جبن مبشور
نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف
الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح
والفلفل.
بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..
نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح
والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها
بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكهه ..
بالفرن 10 - 15 دقيقه ..
نقدمها مع الخبز ..
||
[ نقانق + بيض مسلوق ]
3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل +
ملعقتين جبن سايل
نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم
نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح
والفلفل
ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها
تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .
نقدمها مع البيض والخبز المحمص ...
نزينه برشة بقدونس مفروم ..
||
نانوسه- VIP
-
عدد المساهمات : 1525
نقاط : 23422
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
رد: احلى فطار
[ توست باللبنه والمربى ]
توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط
عليه لبنه ~ مربى ..
نقدمه مع الزبادي والخس والطماط
والزيتون ..
||
[ عجه بالفطر ]
بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن
تشيدر + بقدونس
نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم
بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح
والفلفل ..
نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع
الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات
ونتركه ع
النار حتى ينضج ويذوب الجبن .
نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح
تركي مدخن ..
||
[ فول بالخلطه اللبنانيه ]
علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه
طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +
خمس ملاعق زيت زيتون ..
نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون ..
ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..
نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره
معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه
ونضيف الثوم ..
نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم
نضيف البقدونس ..
نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت
والطماط ...
مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..
||
نانوسه- VIP
-
عدد المساهمات : 1525
نقاط : 23422
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
رد : أحلى فطور
الأخت الفاضلة /نانوسة
تحياتى إليك وإلى شخصك الكريم.
يقول المثل:-( العين تأكل قبل الفم أحيانا)
فطريقتك فى عرض وسرد أحلى (فطور)
جعلتنى أشعر بالجوع برغم أننى قد فطرت
قبل قراءة مساهمتك.
وهى فى حد ذاتها نصيحة مقدمة منك
لكل زوجة فى كيفية تقديم الطعام لأسرتها.
وتقبلى منى مزيدا من التقدير والاحترام
لشخصك الكريم.
مع تحيات:
شهر يار
تحياتى إليك وإلى شخصك الكريم.
يقول المثل:-( العين تأكل قبل الفم أحيانا)
فطريقتك فى عرض وسرد أحلى (فطور)
جعلتنى أشعر بالجوع برغم أننى قد فطرت
قبل قراءة مساهمتك.
وهى فى حد ذاتها نصيحة مقدمة منك
لكل زوجة فى كيفية تقديم الطعام لأسرتها.
وتقبلى منى مزيدا من التقدير والاحترام
لشخصك الكريم.
مع تحيات:
شهر يار
م./ محمد عبده- VIP
-
عدد المساهمات : 1466
نقاط : 21455
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
الموقع : تحت الإنشاء
رد: احلى فطار
فطار ملوكى يسلموووووووو
على فكرة ينفع يكون عشاء خفيف كمان
مشكورة على جهودك
الامضاء /شهرزاد
على فكرة ينفع يكون عشاء خفيف كمان
مشكورة على جهودك
الامضاء /شهرزاد
شهرزاد- VIP
-
عدد المساهمات : 4748
نقاط : 36794
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى