مكرونة الرافيولي اﻹطاليه
2 مشترك
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة الرافيولي اﻹطاليه
المقادير
صلصه طماطم-
قشطه-
ملح-
فلفل وبهارات اﻹيطاليه -
ثوم مسحوق-
بصل مسحوق-
اي نوع مكرونه ويفضل مكرونة الرآفيولي المحشوه بالجبن-
جبن موزوريلا او جبنة برمجان-
طريقة تحضير المكرونه=
تسلق المكرونه مع الزيت والملح اما اذا كانت مكرونة رآفيولي فلا تحتاج الى الملح ويضاف عليها الصلصه
طريقة الصلصه
يحمر البصل والثوم ويضاف اليه القشطه وصلصة الطماطم وتحرك جيدا1
اذا كان الخليط ثقيلا يخفف بالماء ونوقف عملية اضافةصلصة الطماطم
حتى يصبح لونها برتقالي ضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه ثقيلا نوعا ما 2
تخلط المكرونه مع الصلصه ويرش الجبن على الوجه وقليل من البهارات وتحمر في الفرن3
صحه وعافيه عل قلوووبكم
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137956
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
رد: مكرونة الرافيولي اﻹطاليه
اكلة شهية جدا
تسلم الايادى يارب
تحياااتى
تسلم الايادى يارب
تحياااتى
إيمان- عضو ذهبي
-
عدد المساهمات : 202
نقاط : 12888
تاريخ التسجيل : 27/08/2013
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى