مهلبية ايطالية بالقشطة
2 مشترك
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
مهلبية ايطالية بالقشطة
المقادير
2 ملعقة طعام مسحوق الجيلاتين
ربع كوب ماء
فانيلا
عدد 5 أكواب كريمة طازجة
من 7 إلى 8 ملاعق طعام سكر
200 جرام شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً)
قشرة ليمونة
الصلصة
250 جرام فراولة مفرومة
طريقة التحضير
تسخن الكريما الطازجة في قدر
مع السكر وقشرة الليمون
حتى توشك على الغليان
وتسخن جيداً.
يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري
أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.
ترفع قشرة الليمون من الكريما
وتضاف الفانيلا.
يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة
ويحرك معها جيداً.
وتضاف من ثم الشوكولا البيضاء.
تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.
تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد
ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.
تقلب القوالب رأساً على عقب
فوق أطباق التقديم الفردية
وتزين بصلصة الفراولة.
لتحضير صلصة الفراولة
تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم.
يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة
فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137950
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
اغلى الغوالي- مستشاريين المنتدى
-
عدد المساهمات : 2347
نقاط : 21380
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
الموقع : شهد القلوب
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137950
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى