محشي الخضار
3 مشترك
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
محشي الخضار
[
المقادير :
رز مصري
لحم مفروم < الافضل يكون لحم طازج لانه يعطي طعم احلى
خضار < اختياري اي نوع تحبين انا حطيت بس باذنجان و كوسا لانه المتوفر عندي
بقدونس - شبث
بصله مفرومه او مقطعه صغار
حبتين طماطم
ثوم
ماجي
بهارات باشكالها
اول شي تخلين الرز يتخمر نص ساعه
بعدين تحطين عليه اللحم المفروم
انا حطيت الشهيه لانه المتوفر عندي رغم انها زفره شوي وماتعجبني
محشي الخضار
بعدين حطي البقدونس و الشبث
محشي الخضار
بعدين حطي البهارات انا حطيت < بهارات - ملح الليمون - ماجي - فلفل اسود - ملح - فلفل احمر - بصل مقطع صغار >
زيت انا استعمل < زيت زيتون لانه افضل عشان الكلسترول في بعض اهلي >
محشي الخضار
جهزي قدر على حسب كمية الخضار اهم شي مايكون كبير مره او صغير مره
قطعي بطاطس وحطيه في قاع القدر وحطي معه بهارات و ملح وفلفل احمر وملح الليمون و زيت زيتون
محشي الخضار
احشي الخضار وحطيه حبه حبه بنفس الشكل الموجود بالصوره
محشي الخضار
بعدين حطي في الخلاط
حبتين طماط و حبتين ثوم و ماجي حبه اخلطيها كويس وصبيه فوق المشي
و اوزنيه بالمويه لين يغطي الخضار
بس لا تكثرين عشان ما يصير هريس
محشي الخضار
اتركيه على النار لما تغلى المويه قصري على النار
محشي الخضار
الشكل النهائي
محشي الخضار[/size]
المقادير :
رز مصري
لحم مفروم < الافضل يكون لحم طازج لانه يعطي طعم احلى
خضار < اختياري اي نوع تحبين انا حطيت بس باذنجان و كوسا لانه المتوفر عندي
بقدونس - شبث
بصله مفرومه او مقطعه صغار
حبتين طماطم
ثوم
ماجي
بهارات باشكالها
اول شي تخلين الرز يتخمر نص ساعه
بعدين تحطين عليه اللحم المفروم
انا حطيت الشهيه لانه المتوفر عندي رغم انها زفره شوي وماتعجبني
محشي الخضار
بعدين حطي البقدونس و الشبث
محشي الخضار
بعدين حطي البهارات انا حطيت < بهارات - ملح الليمون - ماجي - فلفل اسود - ملح - فلفل احمر - بصل مقطع صغار >
زيت انا استعمل < زيت زيتون لانه افضل عشان الكلسترول في بعض اهلي >
محشي الخضار
جهزي قدر على حسب كمية الخضار اهم شي مايكون كبير مره او صغير مره
قطعي بطاطس وحطيه في قاع القدر وحطي معه بهارات و ملح وفلفل احمر وملح الليمون و زيت زيتون
محشي الخضار
احشي الخضار وحطيه حبه حبه بنفس الشكل الموجود بالصوره
محشي الخضار
بعدين حطي في الخلاط
حبتين طماط و حبتين ثوم و ماجي حبه اخلطيها كويس وصبيه فوق المشي
و اوزنيه بالمويه لين يغطي الخضار
بس لا تكثرين عشان ما يصير هريس
محشي الخضار
اتركيه على النار لما تغلى المويه قصري على النار
محشي الخضار
الشكل النهائي
محشي الخضار[/size]
سمراء فلسطين- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 476
نقاط : 15640
تاريخ التسجيل : 06/12/2011
سبحان ربى العطيم
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137953
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
رد: محشي الخضار
لاطلالتك روح مضيئه في زوايا المكان
لها ترقب وامنيه استمرار
دام القك وتوهجك ورقي محاكاتك
تحيتي
مع الود الاكيد
لها ترقب وامنيه استمرار
دام القك وتوهجك ورقي محاكاتك
تحيتي
مع الود الاكيد
سمراء فلسطين- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 476
نقاط : 15640
تاريخ التسجيل : 06/12/2011
سبحان ربى العطيم
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى