طاجن الباميا الخضرة مع الارز
+2
عبير الروح
السنيوريتا
6 مشترك
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
طاجن الباميا الخضرة مع الارز
المقادير الطاجن الباميا ....
1. كيلو باميا
2 . نص كيلو لحم الخروف (عجل) حسب الرغبة
3. بصلة كبيرة
4. 5فصوص من ثوم
5. ملعقتان من سمن او الزيت
6. بندورة حب او صالصة
7. فلفل احمر حااااااار
8. ملح وبهارات حسب الرغبة
الطريقة.................
يقطع اللحم و يسلق نص سليق
- نجهز الباميه و نحمرها فى زيت حسب الرغبة
- نحمر الثوم البصله المقطعه فى السمن حتى يصير اللون ذهبى ثم نضيف عليه قطع الفلفل ثم الصلصه و نملح و نتركه يتسبك
- نرص الباميه فى الطاجن و نضع عليها الصلصه و فوقها قطع اللحم و عليهم شوية شوربه حتى تنضج فيها الباميه و يكمل اللحم نضجه
- ندخل الطاجن الفرن حتى يحمر الوجه و تقل الشوربه
- نحمرفصوص ثوم فى السمن ثم نضيفهم على وجه الطاجن
وتقدم مع الارز بالشعرية
وصحتين وعافية
السنيوريتا- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 3372
نقاط : 32872
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 30
الموقع : اكتوبر سيتى
عبير الروح- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 29839
نقاط : 114671
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
رد: طاجن الباميا الخضرة مع الارز
سلمت يداكى على الوصفه الرائعه
حلم الربيع- VIP
-
عدد المساهمات : 6657
نقاط : 38726
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
رد: طاجن الباميا الخضرة مع الارز
شهد القلوب كتب:
السنيوريتا- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 3372
نقاط : 32872
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 30
الموقع : اكتوبر سيتى
رد: طاجن الباميا الخضرة مع الارز
حلم الربيع كتب:سلمت يداكى على الوصفه الرائعه
السنيوريتا- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 3372
نقاط : 32872
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 30
الموقع : اكتوبر سيتى
توته الشقيه- VIP
-
عدد المساهمات : 2900
نقاط : 33373
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137311
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
بنوته مصرية- VIP
-
عدد المساهمات : 3654
نقاط : 27740
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
الموقع : ام الدنيا
منتدايات شهد القلوب
السنيوريتا- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 3372
نقاط : 32872
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 30
الموقع : اكتوبر سيتى
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى