الشاااورما
5 مشترك
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
الشاااورما
المقادير
.......
1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينة ::
........
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطة ::
.......
خس مفروم
طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية
الطريقة
.......
نحط الدجاج في حافظة (الثلاجه )وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح
ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن
2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة
نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف
العجينه : طريقه عمل الخبز
- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-هنا بعد ما خبزناهم
8-- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي
9- وهذا الشكل الاخير لها
وبالهنا والشفا
.......
1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينة ::
........
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطة ::
.......
خس مفروم
طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية
الطريقة
.......
نحط الدجاج في حافظة (الثلاجه )وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح
ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن
2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة
نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف
العجينه : طريقه عمل الخبز
- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-هنا بعد ما خبزناهم
8-- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي
9- وهذا الشكل الاخير لها
وبالهنا والشفا
السنيوريتا- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 3372
نقاط : 32887
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 30
الموقع : اكتوبر سيتى
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137326
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
السنيوريتا- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 3372
نقاط : 32887
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 30
الموقع : اكتوبر سيتى
السنيوريتا- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 3372
نقاط : 32887
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 30
الموقع : اكتوبر سيتى
رد: الشاااورما
تسلمي غاليتي على الوصفة الممتاااااازة الله يحفظك
وتقبلي مروري وردي المتواضع وشكرا
وتقبلي مروري وردي المتواضع وشكرا
اغلى الغوالي- مستشاريين المنتدى
-
عدد المساهمات : 2347
نقاط : 20756
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
الموقع : شهد القلوب
رد: الشاااورما
ردكـ بالدنيا امى الغاليه
السنيوريتا- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 3372
نقاط : 32887
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 30
الموقع : اكتوبر سيتى
السنيوريتا- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 3372
نقاط : 32887
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 30
الموقع : اكتوبر سيتى
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى