شهد القلوب
حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )  Welcome_042

* عزيزي الزائر *
اهلا و سهلا بك
كم اسعدتنا بهذه الزيارة و شرفتنا
و يزيدنا شرف بتسجيلك معنا و تصبح قلب من قلوب
* شهد القلوب *

حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )  41160_1234692989

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شهد القلوب
حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )  Welcome_042

* عزيزي الزائر *
اهلا و سهلا بك
كم اسعدتنا بهذه الزيارة و شرفتنا
و يزيدنا شرف بتسجيلك معنا و تصبح قلب من قلوب
* شهد القلوب *

حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )  41160_1234692989
شهد القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )  Empty حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )

مُساهمة من طرف قلب الحب الثلاثاء 26 أبريل 2011, 9:39 pm

حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )



حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )  1303846683371




المقادير

ملعقة كبيرة من الطحينة
- بيضتان
- كوبان أو 200 غرام من جوز الهند المُجفّف
- ½ كوب أو 100 غرام من السمن المذوّب
- علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلى
- ملعقتان صغيرتان من البيكينغ باودر
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- كوب أو 160 غرام من السميد الناعم
- ½ كوب أو 50 غرام إضافي من جوز الهند المُجفّف

- مكوّنات القطر:

- ½1 كوب أو 300 غرام من السكر
- 1 كوب أو 250 مل من الماء
- ملعقة صغيرة من عصير الحامض
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر

الطريقة

تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم x 24 سم.
تُمزج في وعاء المكوّنات المتبقية ما عدا كمية جوز الهند الإضافية وتُحرّك حتى تمتزج جيداً.
يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً فاتحاً.
تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، وتُزيّن بكمية جوز الهند الإضافية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات فتُقدّم.
طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر والماء إلى القدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الزهر.

إقتراح: تُزيّن حلوى السميد بجوز الهند الإضافي قبل أو بعد تقطيعها.
قلب الحب
قلب الحب
VIP
VIP

empty empty empty الاداري المميز وسام الحضور المميز empty empty
empty empty empty empty empty انثى

عدد المساهمات : 31739

نقاط : 137344

تاريخ التسجيل : 24/03/2011

الموقع الموقع : قلب حبيبي

empty sms

إذا كـــان الغــــرور طبعـــــك
فإن الكبــــــرياء إمضــــائي

قلب الحب empty

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )  Empty رد: حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )

مُساهمة من طرف عبير الروح الأربعاء 27 أبريل 2011, 1:09 am

بعشق جوز الهند

وصفة حلووووووة

تسلم يا قمر

حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )  1153323498
عبير الروح
عبير الروح
عضو ماسي
عضو ماسي

empty empty empty empty empty
empty empty empty empty empty empty empty empty empty انثى

عدد المساهمات : 29839

نقاط : 114704

تاريخ التسجيل : 09/02/2010

empty empty empty empty

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )  Empty رد: حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )

مُساهمة من طرف حلم الربيع الأربعاء 27 أبريل 2011, 10:29 am

جميله يا قمر تسلم الايادى
حلم الربيع
حلم الربيع
VIP
VIP

empty empty empty المصممة وسام  شكر من الادارة
empty empty empty empty empty empty انثى

عدد المساهمات : 6657

نقاط : 38759

تاريخ التسجيل : 15/09/2010

empty sms منتدى شهد القلوب
mms

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )  Empty رد: حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )

مُساهمة من طرف قلب الحب الثلاثاء 03 مايو 2011, 1:02 am




حلوى السميد بجوز الهند ( المطبخ الفلسطيني )  1304377258536
قلب الحب
قلب الحب
VIP
VIP

empty empty empty الاداري المميز وسام الحضور المميز empty empty
empty empty empty empty empty انثى

عدد المساهمات : 31739

نقاط : 137344

تاريخ التسجيل : 24/03/2011

الموقع الموقع : قلب حبيبي

empty sms

إذا كـــان الغــــرور طبعـــــك
فإن الكبــــــرياء إمضــــائي

قلب الحب empty

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى