طريقة حلوة لعمل البسبوسة
4 مشترك
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة حلوة لعمل البسبوسة
المقادير:
1 علبة قشطة
2 علبة القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)
2\1 علبة القشطة سكربودرة
فنجان جوز الهند
1 فنجان زبدة أو سمنة سائلة ويفضل السمنة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة فانيليا
4\1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا حسب الرغبة
الطريقة:
- نفرغ علبة القشطة في أناء عميق.
- نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة.
- نضيف فنجان جوز الهند والسكر المطحون والبيكنج باودر والفانيليا وبيكربونات الصودا ونخلط قليلا.
- أخيرا نغلي السمنة أو الزبدة على النار ونضيفها مباشرة على المقادير السابقة ثم نترك العجينة ترتاح (ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات السميد الزبدة أو السمنة.
- في الوقت نفسه نسخن الفرن على 180 درجة وتدهن صينية بطبقة من الزبدة (على أن تكون الصينية صغيرة ومناسبة مع الكمية المذكورة أعلاه).
- بعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في صينية ثم نقطعها طوليا وعرضيا بطرف السكين بخفة حيث تصنع 9 مربعات ثم نرص حبات اللوز على كل قطعة.
- ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه
نسقيها بالقطر فور إخراجها من الفرن .
الامضاء /شهرزاد
1 علبة قشطة
2 علبة القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)
2\1 علبة القشطة سكربودرة
فنجان جوز الهند
1 فنجان زبدة أو سمنة سائلة ويفضل السمنة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة فانيليا
4\1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا حسب الرغبة
الطريقة:
- نفرغ علبة القشطة في أناء عميق.
- نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة.
- نضيف فنجان جوز الهند والسكر المطحون والبيكنج باودر والفانيليا وبيكربونات الصودا ونخلط قليلا.
- أخيرا نغلي السمنة أو الزبدة على النار ونضيفها مباشرة على المقادير السابقة ثم نترك العجينة ترتاح (ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات السميد الزبدة أو السمنة.
- في الوقت نفسه نسخن الفرن على 180 درجة وتدهن صينية بطبقة من الزبدة (على أن تكون الصينية صغيرة ومناسبة مع الكمية المذكورة أعلاه).
- بعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في صينية ثم نقطعها طوليا وعرضيا بطرف السكين بخفة حيث تصنع 9 مربعات ثم نرص حبات اللوز على كل قطعة.
- ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه
نسقيها بالقطر فور إخراجها من الفرن .
الامضاء /شهرزاد
شهرزاد- VIP
-
عدد المساهمات : 4748
نقاط : 36191
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
رد: طريقة حلوة لعمل البسبوسة
تسلم ايدك شهرزاد
شكرا اختي
شكرا اختي
عبير الروح- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 29839
نقاط : 114707
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
رد: طريقة حلوة لعمل البسبوسة
وايديكى اخت /عبير الروح وتسلمى لمرورك وردك
ودمتى
الامضاء /شهرزاد
ودمتى
الامضاء /شهرزاد
شهرزاد- VIP
-
عدد المساهمات : 4748
نقاط : 36191
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
رد: طريقة حلوة لعمل البسبوسة
انا جربتها
وطلعت حلللللووووة بجد
تسلم ايدك ياشهرزاد
وطلعت حلللللووووة بجد
تسلم ايدك ياشهرزاد
ابتهال118- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 440
نقاط : 18014
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
رد: طريقة حلوة لعمل البسبوسة
وايديكى اخت ابتهال 118 صحتين والف عافية
وشرفتينى بمرورك واشكرك
الامضاء ...شهرزاد
وشرفتينى بمرورك واشكرك
الامضاء ...شهرزاد
شهرزاد- VIP
-
عدد المساهمات : 4748
نقاط : 36191
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
اميرة القلوب- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 762
نقاط : 17599
تاريخ التسجيل : 07/07/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة لعمل الكباب سهههههههلة
» طريقة تركيب و تحميل الفوتوشوب العاشر photoshop cs3 داعم العربي مع طريقة تركيبه
» وصفات منوعه لعمل الفراخ
» برنامج لعمل الخلفيات للموبايل الصينى
» موقع ررررررررررررررررررائع لعمل الصور المتحركه والكتابه
» طريقة تركيب و تحميل الفوتوشوب العاشر photoshop cs3 داعم العربي مع طريقة تركيبه
» وصفات منوعه لعمل الفراخ
» برنامج لعمل الخلفيات للموبايل الصينى
» موقع ررررررررررررررررررائع لعمل الصور المتحركه والكتابه
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى