شرائح السمك مع صلصة الحبق
2 مشترك
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
شرائح السمك مع صلصة الحبق
شرائح السمك مع صلصة الحبق
المقادير :
كيلوغرام من شرائح سمك الهامور أو اللقز (200غ وزن كل شريحة)
5 رؤوس بندورة (طماطم)
دقيق (طحين) وملح وفلفل أسود
نصف باقة من الحبق
نصف كوب من زيت الزيتون
3 فصوص ثوم
4 إلى 5 ملاعق طعام من عصير الليمون.
طريقة التحضير:
يرش الملح والفلفل فوق شرائح السمك ثم تغمس في الدقيق وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
تحفظ شرائح السمك مغطاة جانباً حتى تبقى فاترة.
تقشر البندورة وتقطع إلى شرائح وتنزع بذورها
وترصف فوق ورق برشمان في صينية.
يرش فوقها الملح والفلفل الأسود وتدهن بزيت الزيتون.
تشوى البندورة في فرن حرارته 200 درجة فهرنهايت حتى تتبخر الرطوبة منها. تقدم البندورة المشوية مع السمك. تسكب الصلصة فوق السمك ويقدم الطبق مع معكرونة فارفالي (على شكل فراشة).
الصلصة
يخلط الحبق المفروم مع الثوم المهروس وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الأسود. تسكب هذه الصلصة فوق شرائح السمك.
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137317
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
عاشقة الورد- VIP
-
عدد المساهمات : 788
نقاط : 15111
تاريخ التسجيل : 04/10/2012
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137317
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
مواضيع مماثلة
» شرائح البط على الطريقة الايطالية
» فوائد اكل السمك
» طاجين السمك
» أصابع السمك المقرمشة مع الصوص
» مكعبات السمك المشوي
» فوائد اكل السمك
» طاجين السمك
» أصابع السمك المقرمشة مع الصوص
» مكعبات السمك المشوي
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى