طاجين ميرلان بالزبيب
3 مشترك
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
طاجين ميرلان بالزبيب
طاجين ميرلان بالزبيب
المقادير :
< شرائح سمك ميرلان
< 6 حبات بصل أبيض
< 250 غ زبيب
< 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< 4 فصوص ثوم
< قبصة زعفران
< ملعقة صغيرة زنجبيل
< ملعقة كبيرة قزبر
< نصف ملعقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير :
< قشري وافرمي البصل والثوم.
مرري شرائح السمك في أربع ملاعق زيت ساخنة.
رشي الزعفران والقرفة والزنجبيل وأضيفي البصل والثوم والقزبر وتبلي بالملح والإبزار واتركي الجميع يطهى لمدة 10 دقائق مع التقليب.
أضيفي الماء واتركي المزيج فوق النار حتى تنضج شرائح السمك.
أضيفي الزبيب قبل تمام النضج وقدمي الطاجين ساخنا.
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137314
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137314
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
اغلى الغوالي- مستشاريين المنتدى
-
عدد المساهمات : 2347
نقاط : 20744
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
الموقع : شهد القلوب
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137314
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
مواضيع مماثلة
» [ طاجين جبن ] >>>>>>>>
» طاجين السمك
» البوم شهد القلوب الخاص بشهيوات مغربية (متجدد)
» طاجين الزيتون الجزائري
» طريقة عمل طاجين حلو (اكلة جزائرية)
» طاجين السمك
» البوم شهد القلوب الخاص بشهيوات مغربية (متجدد)
» طاجين الزيتون الجزائري
» طريقة عمل طاجين حلو (اكلة جزائرية)
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى