بسكويت بدقيق الحمص
3 مشترك
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت بدقيق الحمص
بسكويت بدقيق الحمص
المقادير:
1/2 4 كوب دقيق حمص
1/2 1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة هيل مطحون (حبهان)
1/2 كوب سمن
1/2 كوب زيت
للتزيين:
فستق صحيح
طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط دقيق الحمص و السكر، والهيل فى وعاء عميق ثم يُضاف السمن والزيت ويُقلب الخليط جيداً.
- يُعجن الخليط باليد حتى يتماسك ونحصل على عجين متجانس أملس.
- يُفرد العجين بواسطة النشابة بسمك 1سنتميتر، ويُقطع بواسطة القطاعات حسب الرغبة (مع مراعاة إستخدام الزائد من العجين مرة أخرى).
- يُزين بسكوت الحمص بالفستق الصحيح ويُرص في صاج.
- تُخبز وحدات البسكويت في الفرن لمدة 15 20 دقيقة، أو حتى تمام الخبز.
عبير الروح- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 29839
نقاط : 114689
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137329
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
عبير الروح- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 29839
نقاط : 114689
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
اغلى الغوالي- مستشاريين المنتدى
-
عدد المساهمات : 2347
نقاط : 20759
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
الموقع : شهد القلوب
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى