وصفات منوعه لعمل الفراخ
3 مشترك
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
وصفات منوعه لعمل الفراخ
دجاج مع البطاطا بالفرن (طبق مفيد)
المكوّنات:
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل? مذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
* ¼ كوب أو 25 غ من لب الخبز الطازج
* 600 غ من الدجاج? المفروم
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر? المفروم
* ½ كوب أو 25 غ من الكزبرة? المفرومة فرماً ناعماً
* من بشْر قشر ليمونة حامضة? صغيرة الحجم
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
للصلصة:
* ¼ ملعقة طعام من دقيق الذرة? المذوّب في كوب واحد أو 250 مل من الماء
* ¼ كوب أو 60 مل من صلصة الفلفل الحلو
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر? المفروم فرماً ناعماً
طريقة التحضير:
تُسكب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل المذوّبة فوق لب الخبز في وعاء صغير ويُنقع المزيج لمدّة 4 دقائق.
يُمزج الدجاج المفروم مع لب الخبز المنقوع والبصل الأخضر والكزبرة وبرش الحامضة في وعاء كبير. تُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. تُبلّل اليدان بالماء ويُقسم المزيج إلى مقادير متساوية وتُقرّص المقادير إلى كرات صغيرة.
يُحمى الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتُطهى كرات الدجاج على نار متوسطة الحرارة. تُهزّ المقلاة من حين لآخر أثناء الطهو حتّى تنضج كرات الدجاج ويصبح لونها بنياً.
يُضاف الماء مع صلصة الفلفل ومكعّب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. تُغلى الصلصة وتُطهى لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.
يُضاف البصل الأخضر وتُقدّم الكرات مع معكرونة الأرز الصينية "النودلز" أو الأرز الأبيض المطبوخ.
المكوّنات:
مكوّنات صلصة التتبيل:
* 700 غ من فيليه صدر الدجاج? المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
* 1 ملعقة صغيرة
من بذور الكراويا
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 3 ملاعق طعام من خل البلسميك
* 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل? مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
* 1 ملعقة طعام من العسل
* 1 عود من الكرفس? صغير الحجم، مقطّع إلى شرائح
* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مقطّعة إلى شرائح
* رشة من الفلفل الأبيض المطحون
مكوّنات الخضار المشوية:
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير? مقطّعة بالطول إلى شرائح سميكة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مقطّعة إلى قطع عريضة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 كوب أو 200 غ من الطماطم الصغيرة? الكاملة
طريقة التحضير:
تُمزَج كل مكوّنات تتبيلة الدجاج وتُخلط جيدًا في وعاء. يُغطّى المزيج ويُترَك في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل.
يُنسَّق الدجاج في أسياخ خشبية.
تُُشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج.
تُُشوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج.
تُنسَّق الأسياخ والخضار في طبق ثم تُقدَّم.
الدجاج الايطالي مع صلصة البندورة
[/center]المكوّنات:
* 6 أو 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البطاطا? المقطّعة إلى شرائح متوسطة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 1
50 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? المقطّعة إلى حلقات
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى شرائح مستديرة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم? المقطّعة إلى شرائح
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من الثوم? المسحوق
* 2 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
* ¼ كوب من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج? المفروم للتزيين
طريقة التحضير:
تُنسّق صدور الدجاج، وشرائح البطاطا، وشرائح البصل، وحلقات الفليفلة الحلوة فوق بعضها البعض في طبق بيريكس قياس 30 سم × 24 سم.
يُضاف إلى قدرٍ معجون الطماطم، والماء، والثوم المسحوق، والكزبرة المفرومة، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والفلفل الأبيض، ودقيق الذرة. تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك المستمرّ حتى تصبح الصلصة كثيفة بعض الشيء.
تُسكب الصلصة المُعدّة في طبق البيريكس، وتُغطّى بورق الألومينيوم وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة و30 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.
يُسكب عصير الحامض فوق الطبق المخبوز ويُزيّن بالبقدونس المفروم ثمّ يُقدّم.
[center]
[center][center][center]كورما الدجاج على الطريقة الهندية
المكوّنات:
* 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 4 فصوص من الثوم? مسحوقة سحقاً ناعماً
* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
*1 ملعقة صغيرة من اللوز المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق توابل غرام ماسالا
* ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* 1½ كوب أو 375 غ من اللبن الزبادي قليل الدسم
* 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مقطّعتان إلى شرائح رقيقة
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 ملعقة طعام من الكزبرة
طريقة التحضير:
يُمزج الزنجبيل مع الثوم، والتوابل واللبن الزبادي في وعاء. تُضاف إليها أفخاذ الدجاج وتوضع جانباً وتُتبّل لمدة ساعة.
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل ويُطهى حتى يكتسب لوناً ذهبياً بنياً. يُضاف الدجاج المتبّل إلى القدر ويُقلّى لمدة 10 دقائق.
يُضاف الماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة. تُضاف أوراق الكزبرة وتُطهى لمدة 10 دقائق أخرى مع التحريك بلطف بين الحين والآخر حتى ينضج الدجاج.
يُقدّم الطبق مع الأرز المسلوق.
* 6 أو 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البطاطا? المقطّعة إلى شرائح متوسطة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 1
50 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? المقطّعة إلى حلقات
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى شرائح مستديرة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم? المقطّعة إلى شرائح
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من الثوم? المسحوق
* 2 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
* ¼ كوب من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج? المفروم للتزيين
طريقة التحضير:
تُنسّق صدور الدجاج، وشرائح البطاطا، وشرائح البصل، وحلقات الفليفلة الحلوة فوق بعضها البعض في طبق بيريكس قياس 30 سم × 24 سم.
يُضاف إلى قدرٍ معجون الطماطم، والماء، والثوم المسحوق، والكزبرة المفرومة، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والفلفل الأبيض، ودقيق الذرة. تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك المستمرّ حتى تصبح الصلصة كثيفة بعض الشيء.
تُسكب الصلصة المُعدّة في طبق البيريكس، وتُغطّى بورق الألومينيوم وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة و30 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.
يُسكب عصير الحامض فوق الطبق المخبوز ويُزيّن بالبقدونس المفروم ثمّ يُقدّم.
[center]
[center][center][center]كورما الدجاج على الطريقة الهندية
المكوّنات:
* 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 4 فصوص من الثوم? مسحوقة سحقاً ناعماً
* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
*1 ملعقة صغيرة من اللوز المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق توابل غرام ماسالا
* ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* 1½ كوب أو 375 غ من اللبن الزبادي قليل الدسم
* 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مقطّعتان إلى شرائح رقيقة
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 ملعقة طعام من الكزبرة
طريقة التحضير:
يُمزج الزنجبيل مع الثوم، والتوابل واللبن الزبادي في وعاء. تُضاف إليها أفخاذ الدجاج وتوضع جانباً وتُتبّل لمدة ساعة.
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل ويُطهى حتى يكتسب لوناً ذهبياً بنياً. يُضاف الدجاج المتبّل إلى القدر ويُقلّى لمدة 10 دقائق.
يُضاف الماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة. تُضاف أوراق الكزبرة وتُطهى لمدة 10 دقائق أخرى مع التحريك بلطف بين الحين والآخر حتى ينضج الدجاج.
يُقدّم الطبق مع الأرز المسلوق.
[center]كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو
المكوّنات:
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل? مذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
* ¼ كوب أو 25 غ من لب الخبز الطازج
* 600 غ من الدجاج? المفروم
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر? المفروم
* ½ كوب أو 25 غ من الكزبرة? المفرومة فرماً ناعماً
* من بشْر قشر ليمونة حامضة? صغيرة الحجم
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
للصلصة:
* ¼ ملعقة طعام من دقيق الذرة? المذوّب في كوب واحد أو 250 مل من الماء
* ¼ كوب أو 60 مل من صلصة الفلفل الحلو
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر? المفروم فرماً ناعماً
طريقة التحضير:
تُسكب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل المذوّبة فوق لب الخبز في وعاء صغير ويُنقع المزيج لمدّة 4 دقائق.
يُمزج الدجاج المفروم مع لب الخبز المنقوع والبصل الأخضر والكزبرة وبرش الحامضة في وعاء كبير. تُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. تُبلّل اليدان بالماء ويُقسم المزيج إلى مقادير متساوية وتُقرّص المقادير إلى كرات صغيرة.
يُحمى الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتُطهى كرات الدجاج على نار متوسطة الحرارة. تُهزّ المقلاة من حين لآخر أثناء الطهو حتّى تنضج كرات الدجاج ويصبح لونها بنياً.
يُضاف الماء مع صلصة الفلفل ومكعّب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. تُغلى الصلصة وتُطهى لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.
يُضاف البصل الأخضر وتُقدّم الكرات مع معكرونة الأرز الصينية "النودلز" أو الأرز الأبيض المطبوخ.
الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية
المكوّنات:
مكوّنات صلصة التتبيل:
* 700 غ من فيليه صدر الدجاج? المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
* 1 ملعقة صغيرة
من بذور الكراويا
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 3 ملاعق طعام من خل البلسميك
* 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل? مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
* 1 ملعقة طعام من العسل
* 1 عود من الكرفس? صغير الحجم، مقطّع إلى شرائح
* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مقطّعة إلى شرائح
* رشة من الفلفل الأبيض المطحون
مكوّنات الخضار المشوية:
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير? مقطّعة بالطول إلى شرائح سميكة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مقطّعة إلى قطع عريضة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة
* 1 كوب أو 200 غ من الطماطم الصغيرة? الكاملة
طريقة التحضير:
تُمزَج كل مكوّنات تتبيلة الدجاج وتُخلط جيدًا في وعاء. يُغطّى المزيج ويُترَك في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل.
يُنسَّق الدجاج في أسياخ خشبية.
تُُشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج.
تُُشوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج.
تُنسَّق الأسياخ والخضار في طبق ثم تُقدَّم.
الدجاج الايطالي مع صلصة البندورة
[/center]
المقادير:
1 كجم صدور دجاج
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم ,أو ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2-3 ملعقة كبير
ة معجون طماطم ,أو صلصة مكرونه
4/1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان بندا ,مبشور
1 ورق لاورا
3 فروع ريحان ,طازج
1 ملعقة صغيرة ريحان ,مجفف
1 ملعقة صغيرة أوريجانو ,مجفف
رشة بابريكا
ملح
الطريقة:
يسخن زيت الزيتون فى اناء متوسط على نار متوسطه. يضاف صوص المكرونه، الريحان الطازج، ورق اللورا و 1 كوب من الماء. يترك ليغلى.
يتخفض النار و يترك ليغلى لمدة 10 دقائق او حتى يصبح الصوص سميكا. تزال أوراق الريحان ورق اللورا و يترك جانبا.
يقطع كل صدر دجاجه الى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف الى قطعتين.
يمزج الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان فى طبق. تغمس قطع الدجاج فى خليط الدقيق ليغطى به جيدا.
يسخن زيت عباد الشمس فى طاسه غير لاصقة على نار متوسطه. تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يتحمر الدجاج و ينضج.
يوضع الدجاج فى طبق و يصب الصوص الساخن فوقه. يقدم مع مكرونه مسلوقه.
دجاج محشي بالفريك والخضروات
المقادير:
دجاجة متوسطة
1 بصل مقطع أرباع
1 بطاطس مقطع شرائح دائرية
1 جزر مقطع حلقات
2 طماطم مقطعة مكعبات كبيرة
ملعقة معجون طماطم
ثوم مفروم
½ ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي بهار كاري
½ ملعقة شاي كمون
½ ملعقة شاي كزبرة
رشة فلفل أسود
زبدة أو زيت نباتي للتحمير
كوب ماء او مرقة دجاج
الحشوة:
كوب فريك
بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
½ جزر صغير مقطع مكعبات صغيرة
½ فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
½ بطاطا صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة جدا
½ كوسا مقطعة مكعبات صغيرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
ملعقة طعام زبدة
طريقة التحضير:
الحشوة:
· يغسل الفريك ثم ينقع في ماء ساخن مدة 10 دقائق.
· يصفى ويشوح في الزبدة مع البصل والجزر والفلفل الرومي والبطاطا والكوسا.
· يتبل بالملح والفلفل الأسود.
· احشي الدجاج بالحشوة واحكمي اغلاقها بأعواد الخشب الصغيرة.
· تبلي الدجاج بالثوم والتوابل وحمريها في الزبدة أو الزيت.
· ارفعي الدجاج وضعيه في صينية الفرن.
· في نفس المقلاة حمري الخضروات. أضيفي مكعبات الطماطم والمعجون.
· أضيفي الماء او مرقة الدجاج. ضعيه مع الدجاج في صينية الفرن.
·ادخليه الفرن حتى ينضج الدجاج والخضروات.
· قدميه مع الأرز الأبيض.
[/center]1 كجم صدور دجاج
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم ,أو ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2-3 ملعقة كبير
ة معجون طماطم ,أو صلصة مكرونه
4/1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان بندا ,مبشور
1 ورق لاورا
3 فروع ريحان ,طازج
1 ملعقة صغيرة ريحان ,مجفف
1 ملعقة صغيرة أوريجانو ,مجفف
رشة بابريكا
ملح
الطريقة:
يسخن زيت الزيتون فى اناء متوسط على نار متوسطه. يضاف صوص المكرونه، الريحان الطازج، ورق اللورا و 1 كوب من الماء. يترك ليغلى.
يتخفض النار و يترك ليغلى لمدة 10 دقائق او حتى يصبح الصوص سميكا. تزال أوراق الريحان ورق اللورا و يترك جانبا.
يقطع كل صدر دجاجه الى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف الى قطعتين.
يمزج الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان فى طبق. تغمس قطع الدجاج فى خليط الدقيق ليغطى به جيدا.
يسخن زيت عباد الشمس فى طاسه غير لاصقة على نار متوسطه. تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يتحمر الدجاج و ينضج.
يوضع الدجاج فى طبق و يصب الصوص الساخن فوقه. يقدم مع مكرونه مسلوقه.
دجاج محشي بالفريك والخضروات
المقادير:
دجاجة متوسطة
1 بصل مقطع أرباع
1 بطاطس مقطع شرائح دائرية
1 جزر مقطع حلقات
2 طماطم مقطعة مكعبات كبيرة
ملعقة معجون طماطم
ثوم مفروم
½ ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي بهار كاري
½ ملعقة شاي كمون
½ ملعقة شاي كزبرة
رشة فلفل أسود
زبدة أو زيت نباتي للتحمير
كوب ماء او مرقة دجاج
الحشوة:
كوب فريك
بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
½ جزر صغير مقطع مكعبات صغيرة
½ فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
½ بطاطا صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة جدا
½ كوسا مقطعة مكعبات صغيرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
ملعقة طعام زبدة
طريقة التحضير:
الحشوة:
· يغسل الفريك ثم ينقع في ماء ساخن مدة 10 دقائق.
· يصفى ويشوح في الزبدة مع البصل والجزر والفلفل الرومي والبطاطا والكوسا.
· يتبل بالملح والفلفل الأسود.
· احشي الدجاج بالحشوة واحكمي اغلاقها بأعواد الخشب الصغيرة.
· تبلي الدجاج بالثوم والتوابل وحمريها في الزبدة أو الزيت.
· ارفعي الدجاج وضعيه في صينية الفرن.
· في نفس المقلاة حمري الخضروات. أضيفي مكعبات الطماطم والمعجون.
· أضيفي الماء او مرقة الدجاج. ضعيه مع الدجاج في صينية الفرن.
·ادخليه الفرن حتى ينضج الدجاج والخضروات.
· قدميه مع الأرز الأبيض.
[/center]
[/center]
نانوسه- VIP
-
عدد المساهمات : 1525
نقاط : 22816
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
رد: وصفات منوعه لعمل الفراخ
امممممممممممممممممممممممممممم
نانوسه تسلم ايدك
نانوسه تسلم ايدك
عبير الروح- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 29839
نقاط : 114704
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
رد: وصفات منوعه لعمل الفراخ
الله عليكى يا نانوسة يا قمر تسلم ايديكى
تقبلى فائق احترامى اختى الجميلة
تقبلى فائق احترامى اختى الجميلة
زهرة القمر- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 632
نقاط : 17829
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 31
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى