تشيز كيك بالشيكولاته والمكسرات
3 مشترك
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالشيكولاته والمكسرات
المقادير:
16 قطعة بسكوت.
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.
طريقة التحضير:
كسري البسكويت أو اطحنيه إلى ان يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً إلى ان يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .
الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء “الكريمة” ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا إلى ان يبرد قليلاً.
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.
16 قطعة بسكوت.
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.
طريقة التحضير:
كسري البسكويت أو اطحنيه إلى ان يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً إلى ان يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .
الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء “الكريمة” ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا إلى ان يبرد قليلاً.
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.
السنيوريتا- عضو ماسي
-
عدد المساهمات : 3372
نقاط : 33505
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 31
الموقع : اكتوبر سيتى
رد: تشيز كيك بالشيكولاته والمكسرات
مممممممممممممممممممممممم
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137944
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
اغلى الغوالي- مستشاريين المنتدى
-
عدد المساهمات : 2347
نقاط : 21374
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
الموقع : شهد القلوب
مواضيع مماثلة
» آيس لاتيه بالشيكولاته
» تفاح بالشوكلاته والمكسرات
» تشيز كيك اوريو
» تشيز كيك الفراولة والكاسترد
» طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاتة
» تفاح بالشوكلاته والمكسرات
» تشيز كيك اوريو
» تشيز كيك الفراولة والكاسترد
» طريقة عمل تشيز كيك بالشوكولاتة
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى