عجينة 10 دقائق لكل انواع المعجنات من مطبخي
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
عجينة 10 دقائق لكل انواع المعجنات من مطبخي
المقادير
5 كيسان دقيق فورص كبار
2 كيسان ماء دافئ
ملعقةكبيرة خميرة خبز
2 معالق كبار نيدو
قبصة ملح
كاس صغير سكر
1/2 كاس كبير زيت
الطريقة
في اناء نضيف 2 كيسان دقيق + خميرة + نيدو + سكر
تم نضيف عليهم 2 كيسان ماء دافئ
ونخلطهم جيدا
من بعد نغطيوها 10 د تخمر
من بعد 10 د نضيفو ليها زيت ونخلطوه جيدا
ونضيف 3 كيسان الدقيقونخلطوه مزيان
ونخليوها تخمر
من بعد نستعملوها في اي نوع من انواع المعجنات بيتزا او سندويتشات ..........
5 كيسان دقيق فورص كبار
2 كيسان ماء دافئ
ملعقةكبيرة خميرة خبز
2 معالق كبار نيدو
قبصة ملح
كاس صغير سكر
1/2 كاس كبير زيت
الطريقة
في اناء نضيف 2 كيسان دقيق + خميرة + نيدو + سكر
تم نضيف عليهم 2 كيسان ماء دافئ
ونخلطهم جيدا
من بعد نغطيوها 10 د تخمر
من بعد 10 د نضيفو ليها زيت ونخلطوه جيدا
ونضيف 3 كيسان الدقيقونخلطوه مزيان
ونخليوها تخمر
من بعد نستعملوها في اي نوع من انواع المعجنات بيتزا او سندويتشات ..........
قلب الحب- VIP
-
عدد المساهمات : 31739
نقاط : 137362
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : قلب حبيبي
مواضيع مماثلة
» عجينة الحناء والليمون لاحمرار الشعر
» سمك محشي ومن مطبخي دائما
» طريقة سهلة للسمك المشوي من مطبخي
» مكتبة لاصناف المعجنات والسندويتشات بالصور التوضيحية
» موسوعة رائعة من المعجنات المغربية مع الخطوات بالصورة
» سمك محشي ومن مطبخي دائما
» طريقة سهلة للسمك المشوي من مطبخي
» مكتبة لاصناف المعجنات والسندويتشات بالصور التوضيحية
» موسوعة رائعة من المعجنات المغربية مع الخطوات بالصورة
شهد القلوب :: شهد الاسرة :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى